مريم الركاد الجعفري
ساهم الدولي المغربي سفيان رحيمي في تأهل فريق العين الإماراتي إلى ثمن نهائي دوري أبطال آسيا لكرة القدم، ذلك عقب فوزه على مضيفه الفيحاء السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، خلال المباراة التي جمعتهما، أمس الثلاثاء، في الجولة الرابعة.
و تمكن اللاعب، لابا كودجو فودوه من تسجيل هدفين في الدقيقتين الـ29 و”الـ40 ” لفريقه العين ، بعدها تمكن المغربي سفيان رحيمي من تسجيل هدف الثالث في الدقيقة 64 بتقديم تمريرة حاسمة “أسيست”.
في المقابل، سجل هدفي الفيحاء أنطوني نوكايامي في الدقيقة الـ53، ومهندي القيضي في الدقيقة السادسة من الوقت بدل الضائع للمباراة.
ويواظب رحيمي على التألق وتقديم أقوى العروض مع العين، جاعلا نفسه من نجوم الدوري الإماراتي، بمستويات تدفع المغاربة للاهتمام به والمطالبة بضمه إلى المنتخب المغربي، المقبل على المشاركة في كأس أمم إفريقيا، مطلع السنة القادمة.




