المنتخب الوطني لأقل من 17 سنة يجري حصة تدريبية خفيفة

هيئة التحرير11 نوفمبر 2023آخر تحديث :
المنتخب الوطني لأقل من 17 سنة يجري حصة تدريبية خفيفة

أجرى المنتخب الوطني لأقل من 17 سنة يومه السبت 11 نونبر 2023 حصة تدريبية خفيفة لإزالة العياء، وذلك بعد المباراة التي أجراها يوم أمس الجمعة أمام منتخب باناما لحساب اليوم الأول عن المجموعة الأولى من نهائيات كأس العالم التي تجرى اطوارها بإندونيسيا إلى غاية 2 دجنبر 2023، والتي انتصر فيها بنتيجة هدفين لصفر.

 وشارك في هذه الحصة التدريبية لنهار اليوم، و التي أقيمت بملعب غلوريا 10 نونبر، بمدينة سورابايا جميع اللاعبين المنادى عليهم.

 ويستعد المنتخب الوطني لأقل من 17 سنة للمباراة التي ستجمعه بعد غد الإثنين بمنتخب إكوادور التي ستنطلق على الساعة الرابعة عصرا بالتوقيت المحلي (العاشرة صباحا بالتوقيت المغربي).

 يشار إلى أن المنتخب الوطني لأقل من 17 سنة يتصدر المجموعة الأولى برصيد 3 نقاط متبوعا بمنتخبي إندونيسيا وإكوادور بنقطة واحدة، في حين يحتل المنتخب البانامي المركز الرابع بصفر نقطة.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة