يوسف الحيرش
شهدت جماعة عرباوة بإقليم القنيطرة، بالقرب من القصر الكبير، مساء اليوم، حادثًا مؤسفًا تمثل في اندلاع حريق ضخم داخل محل تجاري مبني على شكل عشة، وذلك بالتزامن مع أذان المغرب في أول أيام شهر رمضان المبارك، مما أثار حالة من الذعر والقلق بين السكان المحليين.
تفاصيل الحادث:
* اندلع الحريق خلال وقت الإفطار، مما زاد من صعوبة التدخل الفوري وأسفر الحريق عن خسائر مادية كبيرة، حيث أتت النيران على محتويات المحل من مواد بلاستيكية وأعمدة وغيرها. و عبر سكان المنطقة عن قلقهم البالغ من هذا الحادث، وأطلقوا دعوات للجهات المعنية لفتح تحقيق عاجل لتحديد أسباب وملابسات الحريق، واتخاذ الإجراءات اللازمة لمنع تكراره في المستقبل.
و طالب سكان عرباوة بفتح تحقيق فوري لكشف ملابسات الحادث وتحديد المسؤوليات.و أكدوا على ضرورة اتخاذ إجراءات وقائية لضمان سلامة المحلات التجارية والمنازل في المنطقة.
تعبير عن التضامن:
عبر السكان عن تضامنهم مع أصحاب المحلات المتضررة، ودعوا الله أن يحفظ جماعة عرباوة من كل مكروه.
و تتزايد مخاطر الحرائق خلال شهر رمضان بسبب الاستخدام المتزايد للأجهزة الكهربائية وأدوات الطهي.