السياقة الاستعراضية تجر شخصا للاعتقال بطنجة

هيئة التحرير25 مارس 2025آخر تحديث :
السياقة الاستعراضية تجر شخصا للاعتقال بطنجة

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن طنجة، مساء أمس الثلاثاء 24 مارس الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 20 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في السياقة الاستعراضية بالشارع العام وتعريض مستعملي الطريق للخطر.

وكانت مصالح الأمن الوطني قد رصدت أشرطة فيديو منشورة على صفحات التواصل الاجتماعي، يظهر فيها شخص يسوق دراجة هوائية بطريقة استعراضية بالشارع العام بمدينة طنجة، ويعرض سلامته وأمن مستعملي الطريق للخطر، وذلك قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات عن تحديد هويته وتوقيفه.

وقد تم إخضاع المشتبه فيه للبحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة