رشيد الوالي ينتقد قرار وزارة التعليم بشأن الموسم المقبل

فايس بريس25 أغسطس 2020آخر تحديث :
رشيد الوالي ينتقد قرار وزارة التعليم بشأن الموسم المقبل

أيوب لغليض

عبر الفنان المغربي رشيد الوالي في صفحته على موقع التواصل الاجتماعي، عن عدم رضاه بخصوص قرار اعتماد التعليم عن بعد، بموجب السنة الدراسية 2020-2021.

وقال رشيد الوالي، عبر تدوينة نشرها بحسابه الرسمي على “انستغرام”، موضحا أن: “المدارس الحكومية تعاني، والآباء في المدارس الخصوصية يعانون ويواجهون الظلم”، كما أكد أيضا على وضعية الاباء بالمغرب “الكثير من الآباء حرموا من عملهم، والبعض تم طردهم، وآخرون فشلت مشاريعهم ولم يعودوا قادرين على أداء حتى مستلزمات بيوتهم”.

وأوضح بالقول: “عيب عليكم يا حكومتنا ويا وزيرنا في التربية، أن يكون قراركم الأخير، هو كل ما استطعتم أن تقدموه للأطفال والتلاميذ والآباء …والله أخجل أن أشرح لهم ما وصلتم إليه”.

و ختم الوالي كلامه برسالة إلى الحكومة، جاء فيها: “مع الأسف مكانديروش راسنا مكان البسطاء والضعفاء ولا حتى فبلاصة الطبقة القليلة المتوسطة…إتقوا الله اليوم راك فالحكومة، وغدا سوف تبحث عمن يمد يده لك ليصافحك …وربما لن يصافحك أحد، اتقوا الله”.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة