الشابي.. مباراة الديربي كانت متوازنة نسبيا بين الفريقين

هيئة التحرير13 أبريل 2025آخر تحديث :
الشابي.. مباراة الديربي كانت متوازنة نسبيا بين الفريقين

قال التونسي لسعد الشابي، مدرب الرجاء الرياضي، إن مباراة الديربي أمام الوداد الرياضي، التي جرت السبت بمركب محمد الخامس بالدار البيضاء، برسم الجولة 26 من الدوري الاحترافي، كانت متوازنة نسبيا بين الفريقين.

وأكد الشابي، في الندوة الصحافية عقب المباراة، أن المواجهة عرفت توازنا في اللعب بعد تحكم فريقه في بعض فترات المباراة وأيضا الوداد الذي ضغط بدوره في بعض اللحظات، مبرزا أن المباراة كانت جيدة بين فريقين عريقين.

وأضاف أنه من الصعب الاعتماد على لاعبين احتياطيين في مباراة قوية كالديربي، مشيرا إلى أنه لم يرغب في المخاطرة ببعض الأسماء التي لم يسبق لها أن لعبت في مثل هذه المباريات الكبرى، وهو ما دفعه إلى تأخير إجراء التغييرات طيلة فترة اللقاء.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة