جمعية مهنية لمستودعي الغاز السائل بالمغرب ترفع طلباً عاجلاً للحكومة لإيجاد حلول جذرية لأزمة القطاع

فايس بريس17 أبريل 2025آخر تحديث :
جمعية مهنية لمستودعي الغاز السائل بالمغرب ترفع طلباً عاجلاً للحكومة لإيجاد حلول جذرية لأزمة القطاع

وجهت الجمعية المهنية لمستودعي الغاز السائل بالجملة بالمغرب رسالة مستعجلة إلى رئيس الحكومة، عبرت فيها عن قلقها العميق إزاء التحديات المتزايدة التي تواجه القطاع والتي تهدد استمراريته. وشددت الجمعية على ضرورة إيجاد حلول عاجلة لتجاوز الصعوبات الراهنة.

وأوضحت الجمعية في رسالتها أن عدم الاستجابة لمطالبها وعدم مراجعة هامش الربح الذي أصبح لا يمكن للموزعين الاستمرار في أداء مهامهم، يزيد من تفاقم المشاكل المتعددة التي يعاني منها القطاع. وأشارت إلى أن الموزعين يواجهون مهلة 10 أيام تبدأ من تاريخ اليوم لتجاوز الوضع الحالي والاستجابة للمطالب المعقولة.

كما حذرت الجمعية من أنه في حال انقضاء هذه المهلة دون أي تجاوب سيتم التوقف عن إيصال قنينات الغاز إلى المحلات التجارية (الدكاكين، مقاهي، مطاعم، إلى آخره…) والاكتفاء بفتح مستودعات توزيع المادة مباشرة.

وأكدت الجمعية أن هذا القرار يعتبر تعبيراً عن الوضع الصعب الذي يعيشه الموزعون، ويعكس حرصهم على استمرار الخدمة للمواطنين والوطن، ولكن في إطار يضمن كرامة المهنيين واستمرار عملهم في ظروف ملائمة.

واختتمت الجمعية رسالتها بالتعبير عن أملها في أن تتلقى من رئيس الحكومة كامل التقدير والاحترام، وتجاوباً مع مطالبها المشروعة.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة