انطلاق أشغال صيانة الطريق بحي السعادة في تازة

هيئة التحرير27 مايو 2025آخر تحديث :
انطلاق أشغال صيانة الطريق بحي السعادة في تازة

آدم أبوفائدة /تازة

 بعد طول انتظار ومعاناة استمرت لسنوات، انطلقت أخيرًا أشغال صيانة الطريق الرئيسية بحي السعادة بمدينة تازة، وذلك في استجابة لمطالب السكان الذين عانوا طويلاً من تدهور البنية التحتية وامتلاء الشوارع بالحفر والمطبات.

وقد خلفت الحالة المزرية للطريق استياءً واسعًا في أوساط ساكنة الحي، حيث أصبحت الحفر المنتشرة تهدد سلامة الراجلين وتعرقل حركة السير، كما تسببت في أضرار متكررة للسيارات، مما أرهق كاهل السكان بمصاريف الإصلاح.

وأعرب عدد من المواطنين عن ارتياحهم لانطلاق هذه الأشغال، آملين أن تتم وفق معايير الجودة المطلوبة وأن تشمل جميع المقاطع المتضررة. كما طالبوا الجهات المعنية بمراقبة أشغال الصيانة والتأكد من استدامة الحلول المقدمة.

وتجدر الإشارة إلى أن حي السعادة يُعد من الأحياء النشيطة بمدينة تازة، ويضم كثافة سكانية مرتفعة، مما يجعل من تأهيل بنيته التحتية أولوية قصوى لتحسين جودة الحياة وظروف التنقل داخله.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة