ماكرون يشيد بحكيمي في “الإليزي”

هيئة التحرير1 يونيو 2025آخر تحديث :
ماكرون يشيد بحكيمي في “الإليزي”

أشاد الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، بالدولي المغربي أشرف حكيمي لاعب باريس سان جيرمان، بعد التتويج بلقب دوري أبطال أوروبا لأول مرة في تاريخه، بعد اكتساح إنتر ميلان بخماسية نظيفة أمس السبت.

وقال ماكرون في كلمته أثناء استقبال لاعبي باريس، في القصر الرئاسي “الإليزي”، موجها حديثه إلى إنريكي: “لقد جعلت من ماركينيوس وحكيمي، رجالا حكماء وسط عناصر شابة”.

وزاد رئيس فرنسا: “أتمنى تتويجكم بجوائز وألقاب أخرى هذا العام، سواء عثمان ديمبلي والكرة الذهبية، أو ديزيري دوي أفضل لاعب شاب، وأتمنى الاحتفال معكم بنجمة أخرى في العام المقبل، عاشت فرنسا”.

جدير بالذكر أن أشرف حكيمي سجل أمس الهدف الأول للفريق الباريسي، وقد توج “أسد الأطلس” بثلاثية تاريخية هذا موسم بعدما نال ألقاب دوري أبطال أوروبا والدوري الفرنسي وكأس فرنسا.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة