الهلال السعودي مهتم بخدمات المخضرم ماريو غوتزه

فايس بريس28 أغسطس 2020آخر تحديث :
الهلال السعودي مهتم بخدمات المخضرم ماريو غوتزه

المهدي الغياتي المسعاف

ذكرت تقارير صحفية أن فريق الهلال السعودي ينوي التعاقد مع المخضرم الألماني ماريو غوتزه خلال فترة الإنتقالات الصيفية الحالي، بإعتبار  اللاعب بدون نادي لغاية الآن بعد فسخ عقده مع نادي بروسيا دورتموند الألماني بالتراضي.

وحسب موقع توتو ميركاتو الإيطالي فإن إدارة الهلال مهتمة بخدمات اللاعب الألماني، حيث تفكر في تقديم عرض قيمته 7ملايين يورو يمتد ل3سنوات.

ويعتبر ماريو من نجوم المنتخب الألماني حيث كان له الفضل في تتويج الماكنات  بكأس العالم 2014 والتي نظمت بالبرازيل بعد تسجيله  لهدف التتويج في المباراة النهائية ضد منتخب الأرجنتين.

كما سبق لغوتزه تمثيل العملاق البافاري بايرن ميونخ من 2013 لغاية 2016   قبل العودة لناديه الأم.

ويعول الفريق الأزرق على الإستفادةمن من غوتزه تعويضا لرحيل كارلوس ادواردو، حسب ما أكده بيان رسمي للنادي السعودي على تويتر.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة