ليفربول يكرم الراحل جوتا في ودية بريستون

هيئة التحرير11 يوليو 2025آخر تحديث :
ليفربول يكرم الراحل جوتا في ودية بريستون

سيكرم ليفربول، بطل الدوري الإنكليزي لكرة القدم، مهاجمه البرتغالي ديوغو جوتا وشقيقه أندريه سيلفا عندما يعود إلى أرض الملعب الأحد لأول مرة منذ مصرعهما في حادث سير مروع، وذلك في لقاء ودي استعدادي للموسم الجديد ضد مضيفه بريستون من المستوى الثاني (تشامبيونشيب).

ولقي جوتا وشقيقه الأصغر حتفهما في حادث سيارة شمال إسبانيا في الثالث من الشهر الحالي، ونتيجة ذلك تأجلت عودة ليفربول إلى التدريبات التحضيرية للموسم الجديد حتى الثلاثاء.

ورغم تأجيل معاودة التدريبات، أبقى ليفربول على موعد مباراته مع بريستون حيث سيقوم بتكريم لاعبه الراحل.

وسيعزف نشيد ليفربول “لن تسير وحدك أبدا” قبل انطلاق المباراة في تمام الساعة 14:00 بتوقيت غرينيتش، وسيضع بريستون إكليلا من الزهور أمام جماهير الفريق الضيف.

بعد ذلك، سيتم الوقوف دقيقة صمت على أن تعرض بعدها صورا ومقاطع فيديو تكريمية على شاشة الملعب الكبيرة وعلى لوحات الإعلانات بجانب الملعب، وسيرتدي لاعبو الفريقين شارات سوداء.

ووقع الحادث الساعة الثانية عشرة ونصف بعد منتصف ليل الأربعاء الماضي على طريق سريع في بلدة سيرناديا الواقعة في مقاطعة سامورا على مقربة من الحدود الإسبانية-البرتغالية.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة