تدخلت عناصر الأمن الوطني بإفران مساء اليوم السبت، بشكل عاجل، لوضع حد لصراع عنيف اندلع أمام المحطة الطرقية بالمدينة، مخلفًا إصابات في الرأس لدى شاب عشريني، إثر تعرضه للرشق بالحجارة.
تعود تفاصيل الواقعة إلى مشاهدة شخص يحمل حجارة أمام المحطة الطرقية ويقوم برشق شاب آخر، يُقدر عمره بالعشرينيات، بشكل متكرر. أسفر هذا الاعتداء عن إصابة الشاب بجروح غائرة في الرأس، استدعت نقله على الفور إلى المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية.
وفور إخطارها بالحادث، هرعت عناصر الأمن الوطني إلى عين المكان، وتمكنت من إلقاء القبض على الجاني في وقت وجيز. وقد باشرت المصالح الأمنية تحقيقاتها لمعرفة الأسباب والدوافع وراء هذا الصراع، وملابسات الواقعة التي أثارت حالة من الاستنفار والهلع بين رواد المحطة والمواطنين المتواجدين بالجوار.
تأتي هذه الحادثة لتسلط الضوء مجددًا على أهمية تعزيز الأمن في الأماكن العامة، وتوعية الأفراد بخطورة اللجوء إلى العنف لتسوية الخلافات، والتشديد على أن القانون وحده هو الفيصل في مثل هذه النزاعات.