مندوبية السجون تنفي وفاة ضابط شرطة معتقل

هيئة التحرير26 يوليو 2025آخر تحديث :
مندوبية السجون تنفي وفاة ضابط شرطة معتقل

أكدت المندوبية العامة لإدارة السجون وإعادة الإدماج أن السجين المذكور في فيديو منشور من طرف أحد الأشخاص المقيمين خارج الوطن، يدعي فيه “وفاة ضابط شرطة معتقل بالسجن المحلي عين السبع”، لا يزال على قيد الحياة.

وأوضحت المندوبية أن السجين المذكور في الفيديو (ع.ق) لا يزال على قيد الحياة، وهو معتقل حاليا بالسجن المحلي العرجات 2 (وليس بالسجن المحلي عين السبع) بتهم تتعلق بالمشاركة في إهانة موظفين عموميين أثناء قيامهم بمهامهم وإهانة هيئة منظمة قانونا والمشاركة في بث وتوزيع تركيبة مكونة من أقوال ووقائع كاذبة بواسطة الأنظمة المعلوماتية بغرض التشهير.

وأشارت إلى أن المعني بالأمر يقضي عقوبة حبسية مدتها 18 شهرا بمقتضى حكم ابتدائي صادر في حقه، وليس خمس سنوات كما جاء في مزاعم صاحب الفيديو.

وأوضحت المندوبية العامة لإدارة السجون وإعادة الإدماج أن نشر مثل هذه الأكاذيب من طرف الشخص المذكور يندرج في إطار الاستهداف الممنهج لمجموعة من المؤسسات والهيئات الوطنية، وذلك في انسجام مع مخطط أكبر يهدف إلى المس بصورة المغرب والإساءة إلى رموزه خدمة لأجندات معادية.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة