بطولة واشنطن للتنس… الكندية فرنانديز تتوج باللقب على حساب الروسية كالينسكايا

هيئة التحرير28 يوليو 2025آخر تحديث :
بطولة واشنطن للتنس… الكندية فرنانديز تتوج باللقب على حساب الروسية كالينسكايا

توجت الكندية ليلى فرنانديز، وصيفة بطولة فلاشينغ ميدوز لعام 2021 والمصنفة 36 عالميا، بلقب بطولة واشنطن لكرة المضرب (500 نقطة)، عقب تفوقها على الروسية آنا كالينسكايا بمجموعتين دون رد (6-1 و6-2)، في المباراة النهائية التي أقيمت أمس الأحد. 

وحققت فرنانديز، البالغة من العمر 22 عاما، لقبها الأول منذ تتويجها ببطولة هونغ كونغ في أكتوبر 2023، والرابع في مسيرتها الاحترافية، بعدما أنهت المواجهة أمام كالينسكايا، المصنفة 39 عالميا، في ظرف ساعة وتسع دقائق.

وجددت الكندية تفوقها على كالينسكايا (26 عاما)، بعدما كانت قد هزمتها أيضا في المواجهة الوحيدة التي جمعتهما سابقا، ضمن الدور الأول لبطولة غوادالاخارا المكسيكية عام 2021.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة