توصل صاحب الجلالة الملك محمد السادس ببرقية تهنئة من رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي، محمود علي يوسف، وذلك بمناسبة الذكرى السادسة والعشرين لعيد العرش المجيد.
ومما جاء في هذه البرقية “يسرني أن أتقدم إلى جلالتكم، أصالة عن نفسي ونيابة عن مفوضية الاتحاد الإفريقي، بأحر التهاني وأطيب التمنيات بمناسبة الذكرى السادسة والعشرين لتربع جلالتكم على عرش أسلافكم الميامين، متمنيا لجلالتكم دوام الصحة والعافية، ولبلدكم الشقيق مزيدا من التقدم والازدهار تحت قيادتكم الرشيدة”.
وأضاف رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي “وإذ أشارككم الاحتفال بهذه المناسبة الهامة، يشرفني أن أعرب لجلالتكم عن اعتزازي بالدور الريادي والفاعل الذي تضطلع به المملكة المغربية على مستوى الاتحاد الإفريقي”، مؤكدا حرص الاتحاد الإفريقي على تعزيز أواصر الأخوة والتعاون مع المملكة.