توقيف مواطن هولندي بطنجة مطلوب من طرف القضاء البلجيكي

هيئة التحرير10 أغسطس 2025آخر تحديث :
توقيف مواطن هولندي بطنجة مطلوب من طرف القضاء البلجيكي

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن طنجة، اليوم الأحد، من توقيف مواطن هولندي يبلغ من العمر 23 سنة، يشكل موضوع أمر دولي بإلقاء القبض صادر عن السلطات القضائية البلجيكية.

وأفاد مصدر أمني بأن عملية التوقيف جرت بأحد أحياء المدينة، حيث كشفت عملية تنقيط المعني بالأمر بقاعدة بيانات المنظمة الدولية للشرطة الجنائية “الإنتربول” أنه مبحوث عنه على الصعيد الدولي، للاشتباه في ارتباطه بعصابة إجرامية متورطة في ارتكاب سرقة تحت التهديد باستعمال العنف، واختطاف طفل رضيع.

وقد وضع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية في إطار مسطرة التسليم، بالتوازي مع إشعار السلطات الأمنية البلجيكية بهذا التوقيف، قصد إرسال ملف التسليم.

ويأتي هذا التوقيف في سياق التنسيق و التعاون في المجال الأمني، وفي إطار الجهود التي تبذلها المصالح الأمنية المغربية لملاحقة الأشخاص المبحوث عنهم على الصعيد الدولي في قضايا الجريمة العابرة للحدود الوطنية.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة