ولي العهد السعودي والرئيس الفلسطيني يبحثان آخر تطورات القضية الفلسطينية

هيئة التحرير11 أغسطس 2025آخر تحديث :
ولي العهد السعودي والرئيس الفلسطيني يبحثان آخر تطورات القضية الفلسطينية

أجرى الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، اليوم الاثنين، اتصالا هاتفيا مع الرئيس الفلسطيني محمود عباس، تم خلاله بحث آخر تطورات القضية الفلسطينية.

وتناول الاتصال، نقلا عن وكالة الأنباء السعودية، بحث تطورات الأوضاع في قطاع غزة وتداعياتها الأمنية والإنسانية، حيث جدد ولي العهد السعودي إدانة بلاده للجرائم والممارسات الوحشية ومحاولات التهجير التي ترتكب في حق الشعب الفلسطيني الشقيق، وعلى ضرورة قيام المجتمع الدولي بإنهاء التداعيات الكارثية لهذا العدوان وحماية المدنيين.

من جانبه، أعرب الرئيس الفلسطيني عن تقديره لجهود المملكة العربية السعودية ومواقفها، التي أسهمت في التزام العديد من الدول بالاعتراف بدولة فلسطين، وكذا تنسيق المواقف لضمان أكبر تأييد دولي للقضية الفلسطينية خلال مؤتمر نيويورك المزمع عقده في شتنبر المقبل.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة