مانشستر يونايتد يسقط أمام أرسنال في “أولد ترافورد”

هيئة التحريرمنذ 3 ساعاتآخر تحديث :
مانشستر يونايتد يسقط أمام أرسنال في “أولد ترافورد”

أعلن أرسنال عن نفسه باكرا وأسقط غريمه مانشستر يونايتد في معقله “أولد ترافورد” بالفوز عليه الأحد 1-0، وذلك في المرحلة الأولى من الدوري الإنكليزي لكرة القدم التي شهدت تعثر تشلسي على أرضه بالتعادل السلبي مع جاره كريستال بالاس.

وبعدما أنهى المواسم الثلاثة الماضية وصيفا للبطل، يسعى أرسنال إلى الفوز بلقب الدوري الممتاز لأول مرة منذ 2004 ، فيما يمني يونايتد النفس بأن يضع خلفه خيبة الموسم الماضي بعدما حل في المركز الخامس عشر وتعرض للهزيمة 0-1 أمام توتنهام المتعثر في نهائي “يوروبا ليغ” في خسارة كلفته مكانا في دوري أبطال أوروبا.

ورغم الهزيمة، كان يونايتد الطرف الأفضل بوضوح في لقاء الأحد لكنه دفع ثمن خطأ فادح لحارسه التركي ألتاي بايندير الذي لعب أساسيا نتيجة استبعاد الكاميروني أندري أونانا المرشح رحيله عن الفريق.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة