الرئيس الفلسطيني: ندين بشدة العدوان الإسرائيلي على قطر ونطالب بمحاسبة إسرائيل

هيئة التحريرمنذ ساعتينآخر تحديث :
الرئيس الفلسطيني: ندين بشدة العدوان الإسرائيلي على قطر ونطالب بمحاسبة إسرائيل

أدان الرئيس الفلسطيني محمود عباس بشدة، خلال كلمته في القمة العربية الإسلامية الطارئة المنعقدة بالدوحة، اليوم الإثنين 15 شتنبر 2025 الاعتداء الإسرائيلي الذي استهدف الأراضي القطرية، مؤكدا أن “المساس بأي دولة عربية أو إسلامية هو مساس بنا جميعا”.

وشدد عباس على أن مفتاح الأمن والاستقرار في المنطقة يكمن في وقف “حرب الإبادة والتهجير وسرقة الأرض” التي يتعرض لها الشعب الفلسطيني، مؤكدا أن السبيل الوحيد لتحقيق سلام عادل ودائم يتمثل في إنهاء الاحتلال الإسرائيلي لأراضي دولة فلسطين.

وطالب الرئيس الفلسطيني المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته والعمل على محاسبة إسرائيل على ما وصفه بالعدوان الخطير والانتهاكات الجسيمة للقانون الدولي.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة