الرئيس السنغالي يستقبل بدكار السيد ناصر بوريطة

هيئة التحريرمنذ 3 ساعاتآخر تحديث :
الرئيس السنغالي يستقبل بدكار السيد ناصر بوريطة

استقبل رئيس جمهورية السنغال، باسيرو ديوماي فاي، اليوم الثلاثاء بدكار، وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة.

وجرى هذا الاستقبال على هامش مشاركة السيد بوريطة، بتعليمات سامية من جلالة الملك، في أشغال منتدى الاستثمار في السنغال (إنفست إن سنغال).

وبهذه المناسبة، نقل السيد بوريطة تحيات صاحب الجلالة الملك محمد السادس إلى الرئيس السنغالي، مجددا التأكيد على إرادة جلالته في تعزيز الشراكة الاستراتيجية التي تجمع بين المملكة المغربية وجمهورية السنغال، وهي شراكة قوية ومتعددة الأبعاد.

وخلال هذا الاستقبال، التمس الرئيس السنغالي من السيد بوريطة تبليغ جلالة الملك التزامه بالعمل من أجل جعل هذه الشراكة نموذجا يحتذى به.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة