تطوان.. تقديم ابن الوزير رياض مزور أمام وكيل الملك بتهم إهانة موظفين

هيئة التحرير14 أغسطس 2026آخر تحديث :
تطوان.. تقديم ابن الوزير رياض مزور أمام وكيل الملك بتهم إهانة موظفين

تم صباح يومه الجمعة 14 غشت 2026، تقديم القاصر المسمى “ع.م” نجل وزير الصناعة والتجارة، والقيادي في حزب الاستقلال رياض مزور، أمام وكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية بتطوان.

وحسب مصدر مطلع، فإنن تقديم القاصر يأتي على خلفية الاشتباه في ارتكابه أفعالا تتعلق إهانة موظفين عموميّين أثناء مزولة مهامهم، والعصيان، وإهانة هيئة ينظمها القانون.

وأوضح المصدر، أن القاصر حضر أمام النيابة العامة برفقة والدته، في انتظار قرار وكيل الملك، بشأن الإجراءات القانونية التي سيتم اتخاذها في هذه القضية.

وكانت مدينة تطوان، قد شهدت نهاية الأسبوع المنصرم، واقعة استنفرت المصالح الأمنية، بعدما تطور خلاف داخل أحد المطاعم المعروفة بالمدينة إلى مشاجرة، قبل أن تدخل النيابة العامة المختصة على خط القضية.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة