فاس.. توقيف عشريني للاشتباه في تورطه في قضايا تتعلق بالسرقة والضرب والجرح بواسطة السلاح الأبيض

فايس بريس18 سبتمبر 2020آخر تحديث :
فاس.. توقيف عشريني للاشتباه في تورطه في قضايا تتعلق بالسرقة والضرب والجرح بواسطة السلاح الأبيض

فايس بريس ـ متابعة

تمكنت عناصر فرقة مكافحة العصابات بولاية أمن فاس، يوم أمس الخميس 17 شتنبر الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 23 سنة، من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطه في قضايا تتعلق بالسرقة والضرب والجرح بواسطة السلاح الأبيض وإلحاق خسائر مادية بممتلكات الغير.

وقد جرى توقيف المشتبه فيه بحي “المرجة” بمدينة فاس، بعدما كان يشكل موضوع عدة مذكرات بحث على الصعيد الوطني للاشتباه في تورطه في قضايا تتعلق بالسرقة تحت التهديد بواسطة السلاح الأبيض والضرب والجرح وإلحاق خسائر مادية بملك الغير، وذلك قبل أن تسفر عملية التفتيش المنجزة في هذه القضية عن العثور بحوزة المعني بالأمر على ثلاثة أسلحة بيضاء من مختلف الأحجام.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث التمهيدي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة