جمعية أيادي الخير ودورها في تأطير جائحة كورونا بمراكش

فايس بريس31 يوليو 2020آخر تحديث :
جمعية أيادي الخير ودورها في تأطير جائحة كورونا بمراكش

لمياء كرموه

في إطار برنامجها الاستثنائي الذي سطرته جمعية “أيادي الخير مراكش” بالتزامن مع الجائحة، والذي ركزت فيه الجمعية كل مجهواتها على على الأنشطة الاجتماعية، حيث قامت في البداية بتأطير الحملات التحسيسية لتحسيس المواطنين بمدى خطورة انتشار العدوى بفيروس كوفيد -19 .

كما قامت الجمعية طيلة 3 أشهر بتوزيع القفف والمساعدات على العديد من الأسر المتضررة من توقف بعض الانشطة الاقتصادية .

و قد أطرت الجمعية المواطنين خلال عملية ايداع طلبات الدعم المقدمة من صندوق كورونا .

و قامت الجمعية بمناسبة عيد الأضحى المبارك توزيع حوالي 20 ذبيحة أضحية من أكباش عيد الأضحى المبارك لهذه السنة 1441 هجرية، لفائدة مجموعة من الأرامل والمعوزين بمدينة مراكش، وخصوصا منطقة سيدي يوسف بن علي ، وذلك تخفيفا عليهم من وطاة الفقر وإدخالا لفرحة العيد عليهم وذويهم.

ونظرا للظرفية الوبائية الصعبة فقد تم تنظيم هذه المبادرة وفقا للضوابط والإجراءات الجاري بها العمل في إطار خطة الطوارئ الصحية.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة