تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة بني ملال، أول أمس الخميس، من اعتقال ثلاثة أشخاص يشتبه تورطهم في حيازة وتسويق مواد صيدلانية مهربة من شأنها الإضرار بالصحة العامة للمواطنين.
و كشفت المديرية العامة للأمن الوطني في بلاغ لها، أن مصالح اليقظة المعلوماتية التابعة لها رصدت إعلانات على مواقع التواصل الاجتماعي تعرض بيع مواد صيدلانية مهربة، تستعمل كمنشطات جنسية.
وقد أفضت عمليات البحث إلى تحديد هوية المشتبه فيه الرئيسي وتوقيفه بمنطقة فرياتا الريفية، الواقعة على مقربة من بني ملال، وبحوزته 1702 قرص طبي مهربة من مختلف الأنواع.
كما مكنت التحقيقات من تحديد هوية شريكين آخرين تم اعتقالهما بالدار البيضاء وبحوزتهما 4110 قرص من المنشطات المهربة.
وقد تم الاحتفاظ بالأشخاص الثلاثة في إطار البحث القضائي الذي يتم تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل تحديد كافة ملابسات هذه القضية والتعرف على التداعيات المحتملة لهذه الشبكة الإجرامية.