أوقفت المصالح الأمنية بمدينة أزيلال، مساء أمس، الممثل الفكاهي محمد عزام، المعروف بلقب “بهلول”، خلال عملية مراقبة أمنية بأحد السدود القضائية، وذلك بسبب كونه مبحوثًا عنه على خلفية إصدار شيكات بدون رصيد.
فقد تم تسليم المعني بالأمر إلى الشرطة القضائية بفاس، حيث تم وضعه رهن تدابير الحراسة النظرية بأمر من النيابة العامة المختصة، في انتظار إحالته على العدالة اليوم الاثنين لاستكمال التحقيقات القانونية في القضية.
وفي ظل هذه الأزمة، وجه بهلول نداءً مؤثرًا عبر حسابه على فيسبوك، ناشد فيه أصدقاءه الفنانين لدعمه ماديًا، لمساعدته على تسوية الوضعية المالية التي تسببت في متابعته قضائيًا.
وكتب في تدوينته:“أناشد أصدقائي الفنانين، يلا قدرو يتعاونو معايا ف هاذ الظرف القاسي الفوق طاقتي، محتاج للفلوس تجمع باش نخلص شيك .. تواصلو مع خويا مراد أو مراتي، والله يضيع أجر المحسنين.”