غارات إسرائيلية تقتل عشرات الفلسطينيين بغزة

هيئة التحرير7 يونيو 2025آخر تحديث :
Palestinians gather at the site of destroyed houses in the aftermath of Israeli air and artillery strikes as cross-border violence between the Israeli military and Palestinian militants continues, in the northern Gaza Strip May 14, 2021. REUTERS/Mohammed Salem
Palestinians gather at the site of destroyed houses in the aftermath of Israeli air and artillery strikes as cross-border violence between the Israeli military and Palestinian militants continues, in the northern Gaza Strip May 14, 2021. REUTERS/Mohammed Salem

قُتل 34 مواطنا فلسطينيا وأصيب آخرون في غارات إسرائيلية متواصلة على قطاع غزة، منذ فجر يوم السبت.

وأفادت وكالة الصحافة الفلسطينية (صفا) بـ”استشهاد مواطنَين في قصف إسرائيلي استهدف جرّار مياه يتبع لبلدية البريج وسط القطاع”.

وأشارت الوكالة إلى “وصول جثماني شهيدين جرّاء قصف مدفعي إسرائيلي استهدف مجموعة من المواطنين في حي الصفطاوي شمالي مدينة غزة”.

وذكرت “صفا” أن “ستة مواطنين ارتقوا وأصيب آخرون، برصاص جيش الاحتلال قرب مركز لتوزيع المساعدات غربي رفح جنوبي القطاع”، موضحة أن “مواطنا استشهد، جرّاء القصف الإسرائيلي على خيام النازحين فجر اليوم في منطقة المواصي غربي مدينة خان يونس جنوبي القطاع”.

وأضافت أن “سبعة مواطنين استشهدوا، جراء قصف إسرائيلي استهدف منزلا بالقرب من مبنى الولادة في مستشفى الشفاء غربي مدينة غزة”، لافتة الانتباه إلى أن “طفلين استشهدا، في قصف إسرائيلي استهدف خيام النازحين غربي مدينة خان يونس”.

وقالت إن “مواطنا استشهد وأصيب أكثر من 30 آخرون، إثر قصف خيمة تؤوي نازحين في منطقة المواصي غربي مدينة خان يونس”، وتابعت: “أربعة مواطنين ارتقوا، في قصف إسرائيلي استهدف خيمة تؤوي نازحين غربي خان يونس”.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة