حسنية أكادير يفوز على ضيفه الدفاع الحسني الجديدي

هيئة التحريرمنذ 5 ساعاتآخر تحديث :
حسنية أكادير يفوز على ضيفه الدفاع الحسني الجديدي

فاز فريق حسنية أكادير على ضيفه الدفاع الحسني الجديدي (2-1)، في المباراة التي جمعتهما الأحد، على أرضية ملعب أكادير الكبير، برسم الدورة الرابعة من البطولة الوطنية الاحترافية “إنوي” لكرة القدم القسم الأول.

وسجل هدفي حسنية أكادير اللاعب عبد الله الزياني (د22)، وبابا بيلو إلو (د88)، فيما وقع هدف الدفاع الحسني الجديدي، عبد الرزاق الناقوس قوس (د27).

ويحتل فريق حسنية أكادير بعد هذا الفوز المركز العاشر برصيد أربع نقاط، فيما يتمركز الدفاع الحسني الجديدي في المرتبة الخامسة عشرة بمجموع نقطتين.

وتختتم منافسات الدورة الرابعة بإجراء مباراة فريق نهضة بركان الذي يحل ضيفا على الاتحاد الرياضي التوركي، على الساعة السادسة مساء.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة