عاجل وخطير! سكينة بنجلون كتعاير المغاربة بـ”الفقر” وكتطلب منهم “التابونا” بصوت نعيمة البدوية

فايس بريسمنذ 6 ساعاتآخر تحديث :
عاجل وخطير! سكينة بنجلون كتعاير المغاربة بـ”الفقر” وكتطلب منهم “التابونا” بصوت نعيمة البدوية

فضيحة “التابونا” تهز السوشيال ميديا! واش سكينة بنجلون نست الأصل؟!

 مرة أخرى، المؤثرة اللي دايرة البوز، سكينة بنجلون، كتحط رجليها في عتبة “الخروج على النص”! هاد المرة ماشي شي تصريح عادي، لا لا، هاد المرة بنت بنجلون عايرات المغاربة بـ”الفقراء” وشرات ليهم سبّة جديدة على الصفحة ديالها في فيسبوك!

“وا الفقراء تآبوناو ها العار وعاونوني!”

هذا هو لسان حال السيدة اللي مازالت كتعيش على وقع الطلاق الساخن والنزاعات المالية مع “سيدها القباج” (كناية على طليقها). في تدوينة مازالت دايرة حالة في كل بلاصة، طلبت سكينة من المتتبعين ديالها يدعموها بالـ”تابونا” باش “يوقفوا معاها”، ولكن الطريقة كانت صااادمة ومهينة!
> 📝 سكينة بنجلون: “وا الفقراء تآبوناو ها العار و عاونوي راني منكم متنبدونيش! دار ليا الصابونة سيدكم القباج و لاحني منذ أزيد من عام و نصف! النجدة أنقدوني تآبوناو”

“الفقراء”… الكلمة اللي شعلات العافية!

هذه الكلمة، اللي استعملتها السيدة باش تنعت جمهورها، ولّات هي “بوان ديونانيمي” ديال الغضب! كيفاش مؤثرة مغربية، كتعرف أن أغلبية المتتبعين ديالها هما ناس دراوش وكافحوا باش وصلوها لهاد الشهرة، كتهدر معاهم بهاد الطريقة؟

– ردود الفعل: السوشيال ميديا شاعلة نار! التعليقات كلها إدانة واستنكار. “واش الفقير هو اللي كيعاونك؟” و “واش كتسحابي راسك من طبقة الأغنياء دابا؟” هادو غير نماذج من داكشي اللي كيتقال.

– علاش هاد التناقض؟: سكينة، اللي كتحكي على “الأزمة الاقتصادية” و”الحرب” اللي عايشة فيها، كتطلب العون بـ”تفويهة” مهينة لجزء كبير من المغاربة!

“باطاجيو بارطاجيو بصوت مي نعيمة”

وفي ختام النداء ديالها، استعملت سكينة عبارة شعبوية بزاف وشهيرة في عالم المؤثرين: “باطاجيو بارطاجيو بصوت مي نعيمة” في محاولة لركوب موجة البوز والتضامن الشعبي! لكن واش هادشي غادي يغطي على “سبة الفقراء” اللي خرجات من فمها؟ واش المغاربة غادي “ينقدوها” بعدما هاناتهم؟

العين على سكينة دابا، و**”المحكمة الشعبية”** على السوشيال ميديا ما كترحم حد! واش غادي تخرج بتوضيح ولا اعتذار بعد هاد الزلزال؟ الأيام الجاية غتكشف المستور.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة