بسبب الأمطار القوية.. المكتب الوطني للسكك الحديدية يعلن تعليق الرحلات بمحور فاس-سيدي قاسم

هيئة التحرير23 يناير 2026آخر تحديث :
بسبب الأمطار القوية.. المكتب الوطني للسكك الحديدية يعلن تعليق الرحلات بمحور فاس-سيدي قاسم

أدت التساقطات المطرية القوية التي شهدتها بعض المناطق يوم الجمعة 23 يناير 2026 إلى حدوث فيضانات على مستوى السكة الحديدية بمحور فاس–سيدي قاسم، ما استدعى تعليق حركة القطارات مؤقتا، ابتداء من الساعة 12:40، بين محطتي سيدي مبارك ردوم وعين كرمة، وذلك كإجراء احترازي لضمان سلامة المسافرين، وقد تسبب هذا التوقف حسب بلاغ المكتب الوطني للسكك الحديدية، في اضطرابات على مستوى حركة سير القطارات بهذا المحور.

 وأضاف البلاغ أن المكتب قام  بتعبئة فورية لكافة موارده البشرية والتقنية، ويواصل حاليا جهوده المكثفة من أجل إعادة حركة السير العادية للقطارات في أقرب الآجال.

وفي ختام البلاغ، قدم المكتب الوطني للسكك الحديدية اعتذاره، لزبنائه الكرام عن الإزعاج الذي تسبب فيه هذا الحادث، ويشكرهم على حسن تفهمهم.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة