أولمبيك مارسيليا يعلن رحيل مدربه روبرتو دي زيربي

هيئة التحرير11 فبراير 2026آخر تحديث :
أولمبيك مارسيليا يعلن رحيل مدربه روبرتو دي زيربي

أعلن نادي أولمبيك مارسيليا الفرنسي، اليوم الأربعاء، إنهاء علاقته التعاقدية مع مدربه الإيطالي روبرتو دي زيربي.

وقال النادي الفرنسي، في بيان: “بعد مناقشات بين المدرب وجميع الأطراف المعنية بإدارة النادي، المالك والرئيس والمدير الرياضي، تقرر إجراء تغيير على رأس الجهاز الفني للفريق الأول”.

وأضاف المصدر ذاته: “كان هذا قرارا صعبا، اتخذ جماعيا وبعد دراسة دقيقة، بما يخدم مصلحة النادي، من أجل مواجهة التحديات الرياضية في نهاية الموسم”.

ويأتي الانفصال عن دي زيربي عقب الخسارة القاسية التي تلقاها الفريق أمام باريس سان جيرمان الفرنسي، بخماسية نظيفة، يوم الأحد الماضي، في إطار الجولة الحادية والعشرين من الدوري الفرنسي.

وكان روبرتو دي زيربي، البالغ 46 عاما، قد تولى تدريب مارسيليا في 29 يونيو 2024، حيث قاد الفريق في 69 مباراة، حقق خلالها مارسيليا الفوز في 39 مباراة، مقابل 10 تعادلات، و20 هزيمة.

يذكر أن مارسيليا يحتل المركز الرابع في جدول ترتيب دوري الدرجة الأولى الفرنسي برصيد 39 نقطة جمعهما من 12 فوزا مقابل 3 تعادلات، و6 هزائم.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة