الذهب يستقر مع ترقب القمة الأمريكية الصينية

هيئة التحريرمنذ 4 ساعاتآخر تحديث :
الذهب يستقر مع ترقب القمة الأمريكية الصينية

استقرت أسعار الذهب في بداية التعاملات الآسيوية، اليوم الأربعاء، إذ يترقب المستثمرون قمة أمريكية صينية مهمة في بكين، مع متابعة التطورات بشأن التوتر في الشرق الأوسط.

وبقي الذهب في المعاملات الفورية دون تغير يذكر عند 4713.39 دولار للأوقية (الأونصة)، بينما ارتفعت العقود الآجلة الأمريكية للذهب تسليم يونيو بنسبة 0,7 في المائة إلى 4721.80 دولار.

وفي ما يتعلق بالمعادن النفيسة الأخرى، ارتفعت الفضة في المعاملات الفورية بنسبة 1 في المائة إلى 87.40 دولار للأوقية، بينما انخفض البلاتين بنسبة 0,1 في المائة إلى 2124.70 دولار، في حين ارتفع البلاديوم بنسبة 0,4 في المائة إلى 1497 دولارا للأوقية.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة