موريتانيا.. إنقاذ 193 مهاجرا غير نظامي في عرض سواحل نواكشوط

هيئة التحريرمنذ 6 ساعاتآخر تحديث :
موريتانيا.. إنقاذ 193 مهاجرا غير نظامي في عرض سواحل نواكشوط

أعلن خفر السواحل في موريتانيا عن إنقاذ زورق بعرض سواحل العاصمة نواكشوط، اليوم السبت، كان يقل على متنه 193 مهاجرا غير نظامي.

وذكر بلاغ لخفر السواحل أن الزورق أبحر من العاصمة الغامبية (بانجول)، مشيرا إلى أن الحالة الصحية لأحد المهاجرين الذين كانوا على متنه استدعت نقله إلى المستشفى لتلقي الرعاية الصحية اللازمة، فيما تم تسجيل حالة وفاة لسيدة.

وأوضح المصدر ذاته أن المهاجرين الذين تم إنقاذهم ينحدرون من بلدان غامبيا والسنغال ونيجيريا وسيراليون وبنين.
وتشهد السواحل الموريتانية في الآونة الأخيرة، تصاعدا لافتا في عمليات إنقاذ وتوقيف المهاجرين غير النظاميين الذين ينطلقون، أساسا، من بلدان إفريقيا جنوب الصحراء، في اتجاه السواحل الأوروبية.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة