حكيمي: المغرب جاهز لمواجهة البرازيل وسنقاتل من أجل تحقيق إنجاز كبير في مونديال 2026

هيئة التحريرمنذ 4 ساعاتآخر تحديث :
حكيمي: المغرب جاهز لمواجهة البرازيل وسنقاتل من أجل تحقيق إنجاز كبير في مونديال 2026

أظهر الدولي المغربي، أشرف حكيمي، عزمه عشية انطلاق مشاركة المنتخب المغربي أمام البرازيل ضمن المجموعة الثالثة في كأس العالم 2026، مؤكدا أن المنتخب الوطني مستعد لتحقيق “شيء كبير” في هذه البطولة.

وقال حكيمي خلال الندوة الصحفية التي تسبق المباراة المقررة يوم السبت في ملعب نيويورك نيو جيرسي “نحن نعرف جودة المنتخب البرازيلي وجودة مهاجميه، لمواجهتهم، يجب أن ندافع معا، وأن نكون متضامنين، وأن نلعب من أجل بعضنا البعض”، غير أن الظهير المغربي شدد في المقابل على أن أسود الأطلس يملكون أيضا نقاط قوة مهمة.

وأضاف “لدينا نحن أيضا جودة ولاعبون مميزون جدا، وبفضل دعم جمهورنا، نحن مستعدون للقيام بشيء كبير”.

وأشار حكيمي في هذا السياق إلى أن المجموعة بأكملها تركز بشكل كامل على مباراة السبت، قائلاً: “نحن مركزون على مباراة الغد ونريد الفوز بها”.

واعتبر أن المواجهة بين المغرب والبرازيل ستكون قوية جدا، مرجحا أن تحسم بالتفاصيل الصغيرة “ستكون مباراة متوازنة جدا، لا أعتقد أن هناك طرفا، مرشحا للفوز في مثل هذه المواجهات”.

وعند سؤاله عن المقارنات مع المنتخب الذي بلغ نصف نهائي مونديال 2022، أوضح حكيمي أن الجيل الحالي مختلف نسبيا لكنه يحتفظ بالقيم نفسها “هذا الجيل مختلف عن جيل 2022، لكننا نحافظ على نفس المبادئ: التعامل مع المباريات واحدة تلو الأخرى، والبقاء مركزين على كل استحقاق”.

كما كشف لاعب باريس سان جيرمان أنه تحدث مع زميله في النادي، ماركينيوس، بخصوص هذه المواجهة: “بعد تتويجنا بدوري أبطال أوروبا، تحدثنا عن هذه المباراة، وقلنا إنه في مباراة المغرب والبرازيل لن نكون زملاء بعد الآن، وكل واحد سيريد الفوز لفريقه”.

وبخصوص الظروف المناخية، بدا حكيمي مطمئنا “نحن معتادون على الحرارة، الجو حار أيضا في المغرب، وقد وصلنا مبكرا إلى الولايات المتحدة للتأقلم، نحن جاهزون”، واختتم بذلك تصريحاته.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة