المغربي يوسف الكشاطي ينضم إلى ريمس حتى 2029

هيئة التحريرمنذ 4 ساعاتآخر تحديث :
المغربي يوسف الكشاطي ينضم إلى ريمس حتى 2029

أعلن نادي ريمس الفرنسي، المنتمي إلى دوري الدرجة الثانية، الخميس، أن المهاجم المغربي يوسف الكشاطي وقع عقدا مع الفريق لمدة ثلاثة مواسم، قادما من نادي نيميغن الهولندي.

وأوضح النادي، في بلاغ، أن “ريمس سعيد بالاعتماد على إمكانيات الكشاطي، المهاجم المتحرك والفعال داخل منطقة الجزاء، لتعزيز خطه الهجومي مع اقتراب انطلاق موسم 2026-2027”.

وسلط النادي، الذي أنهى الموسم المنصرم في المركز السادس بدوري الدرجة الثانية، الضوء على المؤهلات الهجومية للاعب المغربي البالغ من العمر 26 عاما، “والذي لم تمر عروضه المميزة في هولندا دون أن تفتح له أبواب نادي نيميغن، أحد أندية الدرجة الأولى”. وقد ساهمت هذه التجربة الأولى في الدوري الهولندي في ضمان احتلال النادي المركز الثالث خلال الموسم الماضي.
ونقل البلاغ عن الكشاطي قوله إنه “سعيد بمساعدة النادي على تحقيق أهدافه وتلبية تطلعات جماهيرنا”، مضيفا أن “هذه التجربة تمثل محطة جميلة في مسيرتي”.وخلال موسم 2024-2025، تألق المهاجم المغربي بإحرازه 24 هدفا في مجموع 43 مباراة، كما لعب دورا مهما في صعود نادي تيلستار إلى الدوري الهولندي الممتاز (الدرجة الثانية).

  وتخرج اللاعب من مركز تكوين نادي سبارتا روتردام، حيث وقع أول عقد احترافي له مع الفريق الأول سنة 2018، قبل أن يخوض تجربة مع نادي كويك بويز، ثم نادي تيلستار.

وانضم إلى نادي نيميغن، أحد أندية الدوري الهولندي الممتاز، في يونيو 2025 بعقد يمتد لثلاث سنوات، مبرهنا على نضج هجومي كبير. كما استُدعي لأول مرة إلى صفوف المنتخب المغربي لأقل من 23 سنة في مارس 2019، وخاض مباراة أمام جمهورية الكونغو الديمقراطية.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة