الفتح الرياضي يتوج بلقب البطولة الوطنية لكرة السلة

هيئة التحريرمنذ 4 ساعاتآخر تحديث :
الفتح الرياضي يتوج بلقب البطولة الوطنية لكرة السلة

توج فريق الفتح الرياضي بلقب بطولة القسم الممتاز لكرة السلة (رجال) للموسم الرياضي 2025-2026، عقب فوزه على جمعية سلا بنتيجة 79 مقابل 71، في المباراة الثالثة من الدور النهائي، التي جمعتهما مساء يوم الجمعة بقاعة ابن ياسين بالرباط.
وحقق فريق العاصمة، الذي كان قد فاز أيضا بالمباراتين الأولى والثانية بنتيجتي 67 مقابل 44، و61 مقابل 58، انتصاره الثالث تواليا ليحسم السلسلة النهائية (الأفضل من خمس مباريات).
وكان الفتح الرياضي وجمعية سلا قد تأهلا إلى المباراة النهائية لبطولة القسم الممتاز لكرة السلة (رجال)، عقب فوزهما على التوالي على اتحاد طنجة والمغرب الفاسي.
وتغلب الفتح الرياضي على اتحاد طنجة بنتيجة 66 مقابل 59 في المباراة الثالثة والأخيرة من الدور نصف النهائي، فيما تفوق جمعية سلا على المغرب الفاسي بنتيجة 84 مقابل 72.
ويعد هذا التتويج الرابع تواليا للفتح الرياضي بلقب بطولة القسم الممتاز لكرة السلة (رجال).

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة