بعد أحداث نهائي المونديال.. الاتحاد الأرجنتيني يطالب “فيفا” بتخفيف عقوبة باريديس

هيئة التحريرمنذ 5 ساعاتآخر تحديث :
بعد أحداث نهائي المونديال.. الاتحاد الأرجنتيني يطالب “فيفا” بتخفيف عقوبة باريديس

تقدم الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم باستئناف لدى الاتحاد الدولي للعبة “فيفا” من أجل تخفيف العقوبات الموقعة على اللاعب لياندرو باريديس، الصادرة على خلفية أعمال الشغب التي شهدتها المباراة النهائية لمونديال 2026 بين اسبانيا و الأرجنتين .

وكان “فيفا” قد أصدر عقوبات عقب نهائي كأس العالم من بينها إيقاف باريديس لمدة 10 مباريات.

وأفادت تقارير إعلامية أرجنتينية بأن الاتحاد المحلي تقدم باستئناف إلى الاتحاد الدولي “فيفا” لتخفيف العقوبات الموقعة على لياندرو باريديس ومولينا وأيالا.

ويسعى الاتحاد الأرجنتيني لتخفيض عقوبة الإيقاف على باريديس من 10 إلى 3 مباريات فقط.

وأشارت التقارير إلى أن الاتحاد الأرجنتيني ينتظر قرار لجنة الاستئناف في “فيفا ” ، مبرزة أنه في حال تم قبول الطلب ،سيتم استدعاء باريديس إلى التوقف الدولي لشهر نونبر المقبل بعد خوض 3 مباريات في توقف أكتوبر.

وشملت عقوبات الإيقاف أيضا ناويل مولينا ظهير الأرجنتين( 7 مباريات)، وروبرتو أيالا مساعد المدرب( 3 مباريات)، ووتياغو ألمادا لاعب الأرجنتين (مباراة واحدة).

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة