زهير نوري
أشرف رئيس المجلس الجماعي عبد المعيد اسعد رفقة أعضاء مجلس على افتتاح معرض الفن الكاريكاتير والفن التشكيلي المنظم من طرف منتدى الصحافة والإعلام الاكتروني والمجلس الجماعي بمناسبة الليالي الرمضانية في نسختها الرابعة بعد سنتين من توقف بسبب الجائحة.
المعرض تتخلله عدة أنشطة وبرامج جميلة منها معرض الفنان العوني الشعوبي في فن الكاريكاتور الدي بصمة على ابداع وروعة لوحاته مت خلال تعبيره عن الاجواء التي مرت بها فترة الحجر الصحي وتداعياته وكدالك مشاركة الفنانة التشكيلة مليكة ابو سعد من خلال لوحاتها المتميزة والمعبرة بالإضافة إلى عدد من الشعراء وزاجالين والمبدعين .
وفي بداية الحفل أعطى الحسين ايت حمو رئيس المنتدى كلمة ترحيبية الزوار والمشاركين في هاتة الليالي الرمضانية بالمركز الثقافي سيدي بنور في الفترة ما بين 15 رمضان إلى 20 منه ….