طنجة..توقيف شخصين للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بحيازة وترويج المؤثرات العقلية

هيئة التحرير21 أغسطس 2022آخر تحديث :
طنجة..توقيف شخصين للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بحيازة وترويج المؤثرات العقلية

أوقفت عناصر فرقة مكافحة العصابات بولاية أمن طنجة بناء على معطيات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، يوم أمس السبت، شاب وفتاة يبلغان من العمر 31 و27 سنة، من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بحيازة وترويج المؤثرات العقلية.

إعلان

وقد جرى توقيف المشتبه فيهما على متن سيارة نفعية بشارع الجيش الملكي بمدينة طنجة، وذلك على خلفية الاشتباه في حيازتهما لكمية من الأقراص الطبية المخدرة المعدة للترويج، حيث مكنت عملية التفتيش المنجزة من العثور بحوزتهما على 2700 قرص مخدر من نوع “Rivotril”.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، وتوقيف جميع المشاركين والمساهمين المحتملين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة