الأرجنتين تستضيف كأس العالم تحت 20 سنة بدلا من إندونيسيا

هيئة التحرير19 أبريل 2023آخر تحديث :
الأرجنتين تستضيف كأس العالم تحت 20 سنة بدلا من إندونيسيا

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) رسميًّا استضافة الأرجنتين لكأس العالم للشباب تحت 20 سنة بدلا من إندونيسيا.

وحسب بيان نشر على الصفحة الرسمية للفيفا، يومه الثلاثاء، فقد خضع ترشح الأرجنتين لاستضافة المونديال لتفتيش ميداني من وفد الاتحاد الأسبوع الماضي، حيث زار الوفد الملاعب المقترحة للبطولة والبُنى التحتية المرتبطة بها، ليُمضي الاتحاد الأرجنتيني والسلطات المحلية في نهاية المطاف على اتفاقية الاستضافة وعدة وثائق أخرى متعلقة بها.

وستقام البطولة في الفترة الممتدة بين 20 مايو و11 يونيو 2023، وستشمل 6 مجموعات في كل منها 4 فرق.

ويذكر أن البطولة كان من المفترض أن تقام بإندونيسيا، قبل أن يقرر الفيفا سحبها منها بسبب رفضها استضافة المنتخب الإسرائيلي على أراضيها ضمن منافسات البطولة.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة