العيون…شرطي يشهر سلاحه الوظيفي لإيقاف مجرم له سوابق قضائية

هيئة التحرير17 أبريل 2021آخر تحديث :
العيون…شرطي يشهر سلاحه الوظيفي لإيقاف مجرم له سوابق قضائية

اضطر شرطي تابع للمصلحة الولائية للشرطة القضائية، بمدينة العيون جنوب المملكة مساء أمس الجمعة 16 أبريل الجاري، إشهار سلاحه الوظيفي دون اللجوء لإستعماله، وذلك بعد تدخل أمني من أجل توقيف شخص عشريني، من ذوي السوابق القضائية، ذات الشاب العشريني كان في حالة هستيرية حيث عرض سلامة المواطنين وكذا سلامة دورية عناصر الشرطة لتهديد جدي وخطير بواسطة سلاح أبيض من الحجم الكبير.

وكانت عناصر الشرطة قد تدخلت لتوقيف المشتبه فيه، الذي يشكل موضوع مجموعة من مذكرات البحث، على الصعيد الوطني في قضايا تتعلق بالإختطاف والإحتجاز والضرب والجرح والسرقة، غير أنه أبدى مقاومة عنيفة بواسطة السلاح الأبيض، الأمر الذي جعل مقدم الشرطة أن يشهر سلاحه الوظيفي بشكل إحترازي لتفادي الخطر ودفاعا عن نفسه وزملائه وكذا عموم المواطنين.

إلا أن التدخل الناجح للعناصر الأمنية التابعة لولاية أمن العيون، مكنت من توقيف المشتبه فيه وحجز السكين وشكل حركته عبر تصفيد اليدين، دون إطلاق أي رصاصة وحسب المصدر ذاته الذي أكد على أن الموقوف، تم إخضاعه لتدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

 

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة