آسفي.. وفاة شخصين في حادثة سير خطيرة

هيئة التحرير27 أغسطس 2023آخر تحديث :
آسفي.. وفاة شخصين في حادثة سير خطيرة

لقي شخصين مصرعهما وأصيب آخرين بجروح متفاوتة، أمس السبت 26 غشت الجاري، في حادثة سير خطيرة على مستوى  شارع الحسن الثاني بمدينة آسفي.

إعلان

وحسب المعطيات المحصل عليها ، فإن الأمر يتعلق بانقلاب دراجة ثلاثية  العجلات “تروبورتور” ، كانت تقل عددا من الشباب قبل أن تنزلق بالقرب من قنطرة الشعبة لتصطدم بعمود كهربائي، ثم تنقبل، مخلفة وفاة قاصرين وإصابة آخرين، أحدهم يعاني من كسور وجروح خطيرة

وفور علمها بالواقعة انتقلت إلى عين المكان مصالح الأمن والسلطة، لمعاينة الواقعة قبل نقل المصابين صوب المستشفى لتلقي العلاجات، ونقل جثتي الهالكين صوب مستودع الأموات، بالموزاة مع فتح تحقيق للوقوف على أسباب الحادثة.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة