مجلس جماعة سيدي احرازم في دورته العادية يصادق على مشاريع تنموية مهمة

فايس بريس7 مايو 2021آخر تحديث :
مجلس جماعة سيدي احرازم في دورته العادية يصادق على مشاريع تنموية مهمة

ترأس رئيس مجلس جماعة سيدي احرازم، محمد قنديل، الدورة العادية للمجلس، صباح اليوم الخميس، 06 ماي الجاري، بحضور قائد قيادة سيدي حرازم.

وخصص المجلس أشغال هذه الدورة لدراسة اتفاقية شراكة مع المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية بفاس وجمعية النقل المدرسي، ودراسة دفتر الشروط والتحملات الخاص بأكشاك السوق المؤقت بالمشربة الثانية سيدي حرازم، ودراسة دفتر الشروط والتحملات الخاص بالسوق الجماعي بقرية السخينات، وتوزيع المساعدات والدعم على جمعية دار الطالبة وجمعية النقل المدرسي. وختم المجلس أشغاله بقراءة برقية ولاء مرفوعة لصاحب الجلالة.

ولقيت هذه المشاريع التي صادق عليها مجلس الجماعة تنويها من قبل فعاليات محلية، حيث اعتبرت بأنها تجسد تجاوبا مع تطلعات الساكنة، خاصة في ما يتعلق بتمدرس أبناء المنطقة، وتوفير الظروف المواتية لتشجعيهم على ذلك، ومحاربة الهدر المدرسي في صفوفهم، خاصة في أوساط الفتيات. كما قالت إن معالجة مشاكل مرتبطة بتأهيل السوق الجماعي وأكشاك وسط الجماعة يرمي إلى إعطاء دفعة قوية للتنمية المحلية بهذه المنطقة التي تعتبر من المناطق الواعدة في الجهة.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة