عاجل من طنجة أمن طنجة يعتقل المتورطين في سرقة سيارة بطريقة ماكرة

هيئة التحرير7 مايو 2021آخر تحديث :
عاجل من طنجة أمن طنجة يعتقل المتورطين في سرقة سيارة بطريقة ماكرة

استرجعت المصالح الأمنية بطنجة اليوم الجمعة، سيارة من نوع “داسيا” تمت سرقتها قبل أيام من طرف لصان بعدما احتالا على شاب بطنجة عندما أوهماه بنيتهما شراء السيارة بطريقة ماكرة .

وعلم موقع “فايس بريس” أنه وبتعليمات من والي أمن طنجة، استطاعت عناصر الشرطة القضائية بالمدينة من الوصول للمتورطين في هذه السرقة، بعدما عرضا اللصان السيارة على وسيط من مدينة الدار البيضاء من أجل بيعها خوفا من افتضاح أمرهما، قبل أن يتلقى الشاب صاحب السيارة المسروقة اتصالا هاتفيا من طرف أحد الوسطاء الذي علم بسرقة السيارة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ليخبره بنية اللصان بيع العربة مقابل 8 مليون سنتيم.

واتفق الشاب صاحب السيارة المسروقة مع عناصر الشرطة القضائية على تنفيذ خطة من أجل إيقاع اللصان، بعدما اتصل خال الشاب الذي يقطن بالقنيطرة بالوسيط الذي كلفه اللصان بعملية البيع، من أجل شراء السيارة بعد علمه برغبتهما في بيعها، وطالبه الوسيط بالقدوم لحي “طنجة البالية” من أجل معاينة العربة وإتمام عملية البيع.

وتتبعت العناصر الأمنية الخال الذي ادعى رغبته في شراء السيارة، ليلتقي بالوسيط المكلف بعملية البيع الذي رافقه اللصان، قبل أن تحاصرهم الشرطة وتسترجع السيارة وتعتقل أحد اللصين والوسيط الذي أشرف عن العملية، قبل أن يفر اللص الثاني من موقع المداهمة.

جدير بالذكر أن عملية شرقة السيارة تمت قبل 3 أيام بحي “البرانص” قبل أن تشرع المصالح الأمنية في تحرياتها ومعايناتها في مختلف أحياء المدينة منذ الساعات الأولى بعد سرقة العربة.

 

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة
error: