فاز نادي الزمالك المصري على مضيفه مودرن فيوتشر بهدفين مقابل هدف واحد، في المباراة التي جمعت بينهما، مساء اليوم الأحد، على ملعب “السلام” بالقاهرة، برسم ذهاب ربع نهائي كأس الكنفدرالية الافريقية.
وسجل هدفي الزمالك كل من التونسي حمزة المثلوثي (الدقيقة 45+4)، وأحمد سيد زيزو في الدقيقة 88 من ركلة جزاء، فيما سجل هدف نادي فيوتشر علي ياسر (الدقيقة 35) من الشوط الاول من المباراة.
وتأهل الزمالك إلى الدور ربع النهائي من بطولة الكونفدرالية، بعد تصدر مجموعته على حساب نظيره أبو سليم الليبي وساغراد الأنغولي وسوار الغيني.
و تمكن نادي مودرن فيوتشر من التأهل إلى الدور ذاته، بعدما احتل المركز الثاني في مجموعته، خلف نادي اتحاد العاصمة الجزائري، ومتفوقًا على الهلال الليبي وسوبر سبورت الجنوب إفريقي.
وستقام مباراة ذهاب نهائي بطولة كأس الكنفدرالية الإفريقية يوم الأحد 12 ماي 2024، فيما ستُقام مباراة الإياب يوم الأحد 19 من الشهر نفسه.
و تأهلت الى ربع نهائي كأس الكنفدرالية الى جانب نهضة بركان المغربي فرق الزمالك المصري، و دريمز الغاني، وفيوتشر المصري، و أبوسليم الليبي ، و ريفرز يونايتد النيجيري، وستاد المالي، واتحاد العاصمة الجزائري.