الداخلة تستضيف كأس العالم للكايتسورف وكأس العالم للوينغ فويل

هيئة التحرير20 سبتمبر 2024آخر تحديث :
الداخلة تستضيف كأس العالم للكايتسورف وكأس العالم للوينغ فويل

تحتضن مدينة الداخلة، النسخة 14 من كأس العالم للكايتسورف “ولي العهد الأمير مولاي الحسن – الاتحاد العالمي لرياضات الكايت 2024″، والنسخة الثالثة من كأس العالم للوينغ فويل “الاتحاد العالمي لرياضات الوينغ 2024″، بمشاركة 17 دولة من بينها، وذلك خلال الفترة من 29 شتنبر إلى 6 أكتوبر 2024.

وسيمثل هذه الدول 70 رياضيا تم اختيارهم من بين أفضل المتزلجين على الأمواج والمتسابقين في رياضة الوينغ فويل، والذين سيتنافسون للظفر بالجائزة المالية الاستثنائية التي تبلغ 40 ألف يورو.

ففي فئة التزحلق على الأمواج للرجال، سيشهد هذا الحدث حضور كل من إيرتونكوزولينو، جيمس كارو، ماتشو لوبيز، سيباستيان ريبيرو، بيدروماتوس وغابرييل بينيتون، بالإضافة إلى الأبطال المغاربة عليالبقالي وماجي منعيم، وفي فئة التزحلق على الأمواج للسيدات، ستكون كابوسين ديلانويوكاميللوسيران من بين أبرز المشاركات على الصعيد الدولي.

أما في فئة الوينغ فويل للرجال، فسيشارك أبرز المنافسين وهم مالو غينوليه، كاش بيرزولا، ويسلي بريتو وهوجو مارين، في حين تتنافس في فئة الوينغ فويل للسيدات كل من نياسواردياز، إيلينا مورينو وبوين فان دير ليندن.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة