“واتساب” يختبر ميزة جديدة تتعلق بالرسائل غير المقروءة

هيئة التحرير8 ديسمبر 2024آخر تحديث :
واتساب تتيح ميزة مفاتيح المرور في هواتف آيفون
واتساب تتيح ميزة مفاتيح المرور في هواتف آيفون

يختبر تطبيق “واتساب” حاليًا ميزة جديدة لإتاحتها للمستخدمين، لتذكيرهم بالرسائل التي لم تتم قراءتها في بعض المحادثات.

واكتُشفت هذه الميزة الخاضعة للاختبار في النسخة التجريبية “2.24.25.29” من “واتساب” لنظام تشغيل “أندرويد”، بحسب موقع “WABetaInfo” الذي يغطي التحديثات والتعديلات التجريبية الخاصة بـ “واتساب”.

وستكون تلك الميزة متاحة لمجموعة من الأشخاص لاختبارها أولًا عبر النسخة التجريبية قبل طرحها على نطاق أوسع للمستخدمين لاحقًا.

وبتفعيل تلك الميزة الجديدة سيتلقى المستخدمون إشعارات بشأن الرسائل التي لم يقرأوها في محادثات جهات اتصال معينة على “واتساب”، وستتحدد تلك المحادثات بواسطة خوارزمية داخلية بناءً على مدى تكرار تفاعل المستخدم مع جهة الاتصال تلك.

وتعتمد ميزة التذكير بالرسائل غير المقروءة على خاصية سابقة وفرها “واتساب” للمستخدمين مكنتهم من اختيار تلقي إشعارات بتحديثات الحالات لجهات الاتصال لديهم.

وتُبقي تلك الخاصية المستخدمين مطلعين على أحدث الحالات من جهات الاتصال، من دون الحاجة إلى تفقد التطبيق باستمرار.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة
error: