توقيف ثلاثيني بمراكش بتهمة النقل بدون رخصة وعدم الامتثال للشرطة

هيئة التحرير17 يناير 2026آخر تحديث :
توقيف ثلاثيني بمراكش بتهمة النقل بدون رخصة وعدم الامتثال للشرطة

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن مراكش، زوال يومه السبت، من توقيف شخص يبلغ من العمر 36 سنة، يشتبه في تورطه في نقل الركاب بدون رخصة وعدم الامتثال وتعريض حياة مستعملي الطريق للخطر.

وكانت عناصر الشرطة قد ضبطت المشتبه فيه وهو في حالة تلبس بنقل الركاب بدون رخصة، حيث لم يمتثل وصعد فوق الرصيف ولاذ بالفرار في الاتجاه المعاكس بطريقة تعرض حياة الشرطين ومستعملي الطريق للخطر، وهي الأفعال الإجرامية التي شكلت موضوع شريط فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي.

وأسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية عن تحديد هوية المشتبه فيه وتوقيفه، حيث تم إخضاعه للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة