جهة طنجة-تطوان-الحسيمة .. استئناف الدراسة بطنجة والمضيق-الفنيدق والحسيمة ووزان

هيئة التحرير9 فبراير 2026آخر تحديث :
جهة طنجة-تطوان-الحسيمة .. استئناف الدراسة بطنجة والمضيق-الفنيدق والحسيمة ووزان

أعلنت المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة بطنجة أصيلة عن استئناف الدراسة الحضورية بجميع المؤسسات التعليمية العمومية والخصوصية، ابتداء من الثلاثاء 10 فبراير.

وأفادت المديرية، في بلاغ لها أن هذا القرار يأتي تفعيلا لتوصيات لجنة اليقظة الإقليمية، وبتنسيق مع السلطات المحلية، بعد تقييم الوضع واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان سلامة التلميذات والتلاميذ وكافة الأطر التربوية والإدارية.

كما دعت المديرية مديرات ومديري المؤسسات التعليمية، خصوصا المتواجدة بالعالم القروي، إلى ضرورة تفعيل أدوار اللجن المحلية لليقظة والتنسيق المستمر مع السلطات المحلية، كلما دعت الضرورة إلى ذلك، لاتخاذ القرارات المناسبة بما يضمن سلامة جميع المرتفقين، مع إخبار المديرية الإقليمية في حينه.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة