البحرين تتمكن من اعتراض وتدمير 153 صاروخا و331 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الإيراني

هيئة التحرير25 مارس 2026آخر تحديث :
البحرين تتمكن من اعتراض وتدمير 153 صاروخا و331 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الإيراني

أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الأربعاء 25 مارس، أن منظومات الدفاع الجوي تمكنت من اعتراض وتدمير 153 صاروخا و331 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الإيراني على المملكة.

وأكدت القيادة العامة، في بيان، أن استخدام الصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة في استهداف الأعيان المدنية والممتلكات الخاصة، يعد انتهاكا صارخا للقانون الدولي الإنساني وميثاق الأمم المتحدة.

وأضافت أن هذه الهجمات الآثمة العشوائية تمثل تهديدا مباشرا للسلم والأمن الإقليميين، مشيرة إلى أنها مستمرة في مواجهة موجات تتابعية من هذه الاعتداءات الإيرانية.

كما دعت إلى ضرورة التقيد بأقصى درجات الحيطة والحذر حفاظا على سلامة الجميع، والابتعاد التام عن المواقع المتضررة، وعن أي أجسام مشبوهة، وعدم تصوير العمليات العسكرية.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة