نشرة إنذارية..زخات رعدية قوية وتساقط البرد يومي الإثنين والثلاثاء بعدد من مناطق المملكة

هيئة التحريرمنذ 3 ساعاتآخر تحديث :
نشرة إنذارية..زخات رعدية قوية وتساقط البرد يومي الإثنين والثلاثاء بعدد من مناطق المملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل زخات رعدية محليا قوية مع هبات رياح وتساقط البرد محليا، اليوم الإثنين وغدا الثلاثاء، بعدد من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة “برتقالي”، أنه من المتوقع أن تتراوح مقاييس هذه الزخات الرعدية ما بين 30 و 40 ملم بكل من عمالات وأقاليم الخميسات، وسيدي سليمان، وخنيفرة، وخريبكة، والفقيه بن صالح، وأزيلال، وبني ملال، وسطات، ومراكش، وقلعة السراغنة، والحوز و الرحامنة، وذلك اليوم الإثنين من الساعة الثانية بعد الزوال إلى الحادية عشرة ليلا.

وأضاف المصدر ذاته أنه من المرتقب تسجيل الظاهرة الجوية نفسها (ما بين 25 و 30 ملم) بكل من شفشاون والحسيمة والدريوش وتازة وتاونات، وذلك ابتداء من اليوم الإثنين على الساعة السادسة مساء إلى يوم غد الثلاثاء على الساعة السادسة صباحا .

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة